Aprenda a fazer Quirera cremosa com barriga de porco
Canjiquinha de milho, porco, camarão, endívia e linguiça formam a quirera cremosa com barriga de porco e camarão grelhado do chef Francisco Pinheiro. Confira a receita abaixo e faça você também!
Ingredientes
- 200g de barriga de porco
- 2 camarões pistola
- 50g de quiabo
- 50g de tomate cereja
- 30ml de cachaça
- 1l de vinho branco seco
- 1 endívia fresca
- 1 linguiça cortada a julienne
- 100g de canjica
Modo de Preparo
- Na panela, grelhe o porco e o camarão. Reserve.
- Salteie o tomate e o quiabo. Reserve.
- Coloque a cachaça, reduza e acrescente o alho-poró.
- Ferva e comece a cozinhar.
- Finalize com queijo e manteiga.
- Coloque em uma panela e monte sobre a canjiquinha, endívia grelhada, quiabo e tomate. Corte o porco em cubos e o camarão. Coloque os brotos e azeite.
Fonte: Mestre do Sabor.
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