Receitas

Receita de Quiche de Milho do Nosso Campo 09/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Quiche de Milho

Neste domingo, 09 de agosto, aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Quiche de Milho que além de saborosa é bastante simples de ser preparada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes para a massa:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1/2 xicara de chá de amido de milho;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 colheres de sopa de água gelada.

Ingredientes para o recheio:

  • 1 lata de milho lavado e escorrido (pode ser milho fresco);
  • 1 colher de sopa de cebola ralada;
  • 1 colher de chá de orégano;
  • 1 fio de azeite;
  • 2 colheres de sobremesa rasa de amido de milho;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Comece preparando a massa. Misture a farinha de trigo, o amido de milho e o sal. Coloque também a manteiga e a água até dar liga na massa. Cubra o fundo e a lateral da forma, que não precisa estar untada.

Prepare o recheio. É só bater todos os ingredientes no liquidificador, mas lembre-se de usar apenas metade do parmesão. Coloque a mistura na forma e polvilhe com a outra metade do parmesão. Deixe no forno por cerca de 40 minutos a 180 graus. Depois, é só decorar como quiser. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo