Receita de Arroz de presunto e lula da Mari Schurt do Mestre do Sabor

Arroz, presunto e lula. Já pensou nessa combinação? Experimente o prato elaborado pela chef Mari Schurt, e o passo a passo é bem simples. Confira:
Ingredientes
- 40g de arroz bomba
- 1 cebola
- 1/2 pimentão amarelo
- 2 dentes de alho
- 500ml de caldo de legumes
- 50g de presunto
- 2 unidades de lula
- 30g de tomate
- 10g de ceboulette
- 2 unidades de échalote
Modo de Preparo
- Refogue a cebola, o pimentão, o alho e o presunto até ficarem bem douradinhos.
- Coloque o arroz e o caldo de legumes e cozinhe por no mínimo 15 minutos.
- Acerte o sal.
- Corte as échalotes ao meio e toste em uma frigideira.
- Limpe bem as lulas em água corrente.
- Esquente uma frigideira com azeite e doure as lulas dos dois lados.
- Corte a ceboulette bem pequena para finalizar o prato.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
Fernando Azevedo27629 Posts
Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.
0 Comentários