Receita de Arroz de presunto e lula da Mari Schurt do Mestre do Sabor

Arroz de presunto e lula

Arroz, presunto e lula. Já pensou nessa combinação? Experimente o prato elaborado pela chef Mari Schurt, e o passo a passo é bem simples. Confira:

Ingredientes

  • 40g de arroz bomba
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 dentes de alho
  • 500ml de caldo de legumes
  • 50g de presunto
  • 2 unidades de lula
  • 30g de tomate
  • 10g de ceboulette
  • 2 unidades de échalote

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o pimentão, o alho e o presunto até ficarem bem douradinhos.
  2. Coloque o arroz e o caldo de legumes e cozinhe por no mínimo 15 minutos.
  3. Acerte o sal.
  4. Corte as échalotes ao meio e toste em uma frigideira.
  5. Limpe bem as lulas em água corrente.
  6. Esquente uma frigideira com azeite e doure as lulas dos dois lados.
  7. Corte a ceboulette bem pequena para finalizar o prato.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18036 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: