Receitas

Receita de Quiche de Abobrinha do Edu Guedes – The Chef 01/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Quiche de Abobrinha

Nesta sexta-feira, 01 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Quiche de Abobrinha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Quiche de abobrinha
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES
MASSA
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 10 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
• 1 ovo
• 2 e ½ colheres (sopa) de água gelada
• 1 colher (chá) de sal

RECHEIO DE ESTROGONOFE
• 1 abobrinha em fatias finas
• sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

MODO DE PREPARO
MASSA
Em um recipiente, esfarele a manteiga com a farinha de trigo usando as pontas dos dedos. Acrescente o ovo, a água e o sal e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra com a ajuda de um rolo e forre uma assadeira. Leve para pré-assar, em forno preaquecido, a 200 graus, por 15 minutos.

RECHEIO
Em uma frigideira, doure as abobrinhas no azeite, tempere com sal. Deixe esfriar e reserve.
Em um bowl, misture o creme de leite com o ovo e o queijo. Por fim, adicione a abobrinha já fria.
Coloque o recheio na massa pré-assada, leve ao forno até dourar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo