Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Quiche Colorida.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
QUICHE COLORIDA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de bolacha água e sal triturada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água
RECHEIO
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola
- 3 colheres (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de palmito em cubos
- ½ xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a bolacha, a manteiga e a água até formar uma massa consistente. Em uma travessa, espalhe a massa e estique com a ponta dos dedos. Leve ao forno preaquecido até dourar.
RECHEIO
Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o bacon até dourar. Adicione os pimentões, o palmito e a azeitona e refogue até estarem macios. Tempere com sal e pimenta e disponha sobre a massa. Em uma tigela, misture o creme de leite, o iogurte, o ovo e o parmesão, disponha sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar.
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