Receitas

Receita de Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão do Chef Gui Cardadeiro – The Chef 15/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

Nesta quinta-feira, 15 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

QUIABO GRELHADO APIMENTADO COM COENTRO E LIMÃO
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 3 porções

100 g de quiabo cortados ao meio
½ maço de coentro fresco
1 limão-taiti
½ colher (café) de pimenta calabresa
Sal a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem
dourados. Retire-os do fogo e os coloque em um bowl. Tempere com o sal, a pimenta e o suco
do limão. Finalize com o coentro fresco. Sirva.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo