Receita de Tilápia à Parmegiana com Fritas Palito e Lemon Pepper do The Chef 08/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Tilápia à Parmegiana com Fritas Palito e Lemon Pepper
Nesta quinta-feira, 08 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Tilápia à Parmegiana com Fritas Palito e Lemon Pepper.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
TILÁPIA À PARMEGIANA COM FRITAS PALITO E LEMON PEPPER
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
1 litro de óleo
2 tilápias empanadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de lemon pepper
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
2 xícaras (chá) de batata pré-frita congelada
MODO DE PREPARO
Em uma panela com óleo quente, frite a tilápia empanada e reserve. Em uma panela
separada, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o lemon pepper e o
sal. Regue as tilápias com o molho de tomate e cubra-as com queijo ralado. Leve ao
forno por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Frite as batatas pré-
fritas congeladas em óleo quente e sirva ao lado da tilápia.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.