Receita de Queijadinha de Travessa da Chef Priscila Pacheco – Mulheres 07/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Queijadinha de Travessa

Nesta quarta-feira, 07 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Queijadinha de Travessa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE 
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
100G DE COCO RALADO
3 OVOS
1 COLHER (SOPA) RASA DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo: 
Misture com uma espátula o leite condensado, os ovos, o leite, a farinha, o queijo ralado e a manteiga em uma tigela.
Leve para bater na batedeira ou misture bem com um fouet.
Acrescente o coco ralado e misture mais.
Adicione o fermento em pó e apenas mexa, sem bater.
Despeje em uma forma, untada e polvilhada.
Leve para assar em forno médio (150°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Aumente o forno para 180° e deixe mais 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile