Receitas

Receita de Purê de Abóbora Cabotia Cremoso do Vou Te Contar 10/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Purê de Abóbora Cabotia Cremoso

Nesta quarta-feira, 10 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Purê de Abóbora Cabotia Cremoso.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PURÊ DE ABÓBORA CABOTIÁ CREMOSO
INGREDIENTES:
UMA ABÓBORA CABOTIÁ
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO
1 COPO DE REQUEIJÃO
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
ÁGUA PARA COBRIR

MODO PREPARO PURÊ DE ABÓBORA CABOTIÁ CREMOSO:
PIQUE A ABÓBORA EM PEDAÇOS, COLOQUE EM UMA PANELA DE PRESSÃO, ENCHA DE ÁGUA ATÉ COBRIR A ABÓBORA, ACRESCENTE UMA CEBOLA PICADA E QUATRO DENTES DE ALHO, LEVE AO FOGO E TAMPE, QUANDO COMEÇAR A PRESSÃO DEIXE POR 15 MINUTOS EM FOGO MÉDIO
APÓS RETIRE TODO O LÍQUIDO DA PANELA E DESCARTE, ESMAGUE TODO CONTEÚDO DA PANELA ATER OBTER A CONSISTÊNCIA DE UM PURÊ, ADICIONE UM COPO DE REQUEIJÃO E MECHA, SALGUE A GOSTO.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo