Receita de Pudim no Balde da Rosângela do Mais Você:

Aprenda a fazer Pudim no Balde

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Pudim no Balde.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Pudim no balde

Modo de Preparo

Pudim no balde 

  1. Separe as gemas das claras, dos 25 ovos, passe somente as gemas na peneira em um recipiente grande o suficiente, de 6 litros, para misturar tudo.
  2. Coloque as gemas peneiradas, leite condensado, leite líquido e vá misturando delicadamente com o batedor de arame. 
  3. Depois, adiocine as claras aos poucos enquanto mistura. Passe tudo na peneira novamente e coloque na geleira já com a calda. Asse a 90 graus Célsius no vapor por 2 horas e 20 minutos. Para assar no forno convencional, asse dentro do banho-maria.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile