Receita de Pudim de Tapioca com Coco do Chef Melchior – Melhor da Tarde 30/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pudim de Tapioca com Coco

Nesta quarta-feira, 30 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pudim de Tapioca com Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:
-500g de tapioca granulada;
-200 ml de leite de coco;
-1 litro de leite;
-1 lata de leite condensado;
-200 g coco ralado;
-2 xícaras de chá de açúcar;
-1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO:
1.Junte em um recipiente a tapioca, o coco ralado, o açúcar, a pitada de sal e o leite condensado. misture bem.
2.Coloque o leite e o leite de coco para ferver.
3.Assim que levantar fervura misture os outros ingredientes e deixe descansar por alguns minutos, mexa mais uma vez.
4.Despeje numa forma untada com manteiga e deixe esfriar.
5.Em seguida coloque na geladeira por 2 horas.
6.Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado e folha de hortelã para decorar.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile