Receita de Pudim de Mandioca da Chef Ângela Barreto – Mulheres 30/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pudim de Mandioca
Nesta terça-feira, 30 de março, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pudim de Mandioca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do pudim:
300g de mandioca cozida e espremida
4 ovos
1 lata de leite condensado
300ml de leite
50g de coco ralado
Ingredientes da calda:
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo da calda:
Para a calda, na própria forma ou em uma panela derreta a 1 xícara (chá) de açúcar até ficar uma calda. Reserve.
Modo de preparo do pudim:
Para o pudim, cozinhe a mandioca e com ela ainda quente passe no espremedor ou amasse com o garfo. Leve ao liquidificador a mandioca, os ovos, o leite condensado e os 300ml de leite. Bata até ficar homogêneo. Depois de batido misture o coco ralado. Coloque na forma com a calda e leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio por mais ou menos 1 hora. Deixe amornar e retire da forma. Leve à geladeira por umas 3 horas antes de servir.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.