Receitas

Receita de Pudim de Mandioca da Chef Ângela Barreto – Mulheres 30/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pudim de Mandioca

Nesta terça-feira, 30 de março, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pudim de Mandioca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do pudim:
300g de mandioca cozida e espremida
4 ovos
1 lata de leite condensado 
300ml de leite
50g de coco ralado

Ingredientes da calda:
1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo da calda:
Para a calda, na própria forma ou em uma panela derreta a 1 xícara (chá) de açúcar até ficar uma calda. Reserve. 

Modo de preparo do pudim:
Para o pudim, cozinhe a mandioca e com ela ainda quente passe no espremedor ou amasse com o garfo. Leve ao liquidificador a mandioca, os ovos, o leite condensado e os 300ml de leite. Bata até ficar homogêneo. Depois de batido misture o coco ralado. Coloque na forma com a calda e leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio por mais ou menos 1 hora. Deixe amornar e retire da forma. Leve à geladeira por umas 3 horas antes de servir.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo