Aprenda a fazer um delicioso Polvo com Salada Tropical de Feijão-Verde
Nesta segunda-feira, 17 de maio, acompanhamos o último jantar do Jogo de Panelas – Fortaleza do Mais Você onde Edison foi o anfitrião e trouxe como prato principal um delicioso Polvo com Salada Tropical de Feijão-Verde.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
3 quilos de polvo
1 quilo e meio de feijão-verde
1 maço de salsinha
1 maço de coentro
2 mangas
2 kiwis
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 tomate
2 colheres de sopa de molho de tomate
Azeite de oliva a gosto
Cravo a gosto
5 cebolas roxas
4 cebolas
1 limão-siciliano
Brotos para decoração
1 maço de ciboulette
2 garrafas de manteiga de garrafa
Modo de Preparo
- Cozinhe o polvo em água fervente com cebola, ervas de preferência e sal.
- Atinja o ponto de pré-cozido e reserve.
- Finalize o cozimento confitando-o em manteiga de garrafa e doure em frigideira antes de servir.
- Cozinhe o feijão-verde em água com sal. Reserve.
- Pique as frutas, pimentões, cebola e tomate em cubos, misture com coentro, ciboulette e o feijão-verde, ajuste o sal, a acidez do limão e tempere com azeite
- Em um prato, disponha o feijão e o polvo.
- Decore com ervas frescas e brotos.
Para mais receitas, clique aqui!