Aprenda a fazer
Nesta terça-feira, 13 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Polpetone
350 g carne bovina moída
150 g de carne suína moída
150 g de farinha de rosca
100 g de parmesão
1 ovo
2 colheres de molho inglês
1 cebola pequena picada
100 g de muçarela ralada
molho de tomate
sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a carne bovina com a carne suína, feito isso, hidrate a farinha de rosca com um pouco de água, mas não muito, assim que umedecer a farinha e formar uma espécie de pasta, misture-a com as carnes, acrescente a cebola picada, a muçarela, o molho inglês, o parmesão, o sal e a pimenta do reino, misture tudo até que forme uma mistura homogênea. Com a massa do polpetone pronta, basta modela-los, rechear como quiser e levar para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora, ou até que a carne fique bem assada.
Dica: Com a mesma massa você consegue fazer um delicioso rocambole, ou até mesmo um hambúrguer, abobrinha recheada, use a criatividade!
Dica 2: Faça o Polpetone frito, para isso, basta empana-lo, passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, feito isso, basta fritar.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!