Receita de Polpetone de Carne Suína com Rigatoni ao Molho de Tomate do The Chef:

Aprenda a fazer Polpetone de Carne Suína com Rigatoni ao Molho de Tomate

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Polpetone de Carne Suína com Rigatoni ao Molho de Tomate.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

POLPETONE DE CARNE SUÍNA COM RIGATONI AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento:5 porções

INGREDIENTES:
RIGATONI

MOLHO DE TOMATE

POLPETONE DE LINGUIÇA

MODO DE PREPARO:
RIGATONI
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
Escorra e passe rapidamente na água corrente

MOLHO DE TOMATE
Descasque, processe e reserve a cenoura.
Abra as latas de tomate, já lavadas, e processe-os com o auxílio do mixer ou um garfo.
Derreta a manteiga na panela, refogue a cebola e o alho e, após alguns minutos, junte as cenouras.
Adicione os demais ingredientes, tampe e deixe levantar fervura.
Deixe reduzir em baixa/ média fervura e tampa aberta por pelo menos 20 minutos.

POLPETONE DE LINGUIÇA
Moa a carne, Adicione a cebola, o alho, a salsinha, o azeite e misture com a ponta dos dedos. Adicione os secos (farinha de rosca, sal, páprica e orégano) e misture delicadamente.
Separe a massa em bolas de mesmo tamanho.
Recheie, empane e frite-os por 5 minutos.
Transfira para um pote forrado com papel para escorrer o excesso de óleo.
Coloque uma concha de molho de tomate e o parmesão e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 3 minutos para derreter o queijo.
Retire do forno e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile