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Receita de Polenta de Peixe com Pescada Frita do Chef Bruno Stippe – The Chef 29/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Polenta de Peixe com Pescada Frita

Nesta sexta-feira, 29 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta de Peixe com Pescada Frita.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de brodo
1 ½ a 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
200 g de filé de pescada branca
Fubá necessário para empanar o peixe
Óleo para fritura
Azeite para finalizar a polenta
Folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Corte os filés de peixe em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e empane no fubá. Reserve.

No brodo quente, adicione o fubá mexendo ininterruptamente. Mexa esse preparo por aproximadamente 20 a 30 minutos até que a polenta esteja cozida. Quando chegar no ponto desejado, regue com azeite e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos. Neste tempo, aqueça o óleo e frite os pedaços de peixe passados no fubá, até que fiquem crocantes e cozidos. Misture as folhas de manjericão à polenta, bata rapidamente e intensamente e monte o prato com a polenta e os peixes fritos.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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