Receitas

Receita de Polenta Cremosa e Rabada com Agrião do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 08/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Polenta Cremosa e Rabada com Agrião

Nesta segunda-feira, 08 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Polenta e ainda uma Rabada com Agrião.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RABADA COM AGRIÃO

INGREDIENTES:
2 KG RABO BOVINO EXTRA LIMPO
UM MAÇO DE FOLHAS DE AGRIÃO LAVADO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
½ XÍCARA (CHÁ) AZEITE
1 CENOURA EM CUBOS BEM PEQUENOS
300G BACON EM CUBOS
6 DENTES ALHO PICADOS
1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 TALOS ALHO PORÓ FATIADOS
2 FOLHAS LOURO
6 TOMATES PICADINHOS E S/ SEMENTES
1 LATA PEQUENA DE EXTRATO DE TOMATE
1 XÍCARA (CHÁ) SALSA PICADA
½ GARRAFA VINHO TINTO SECO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE CARNE
SAL A GOSTO
1 PIMENTA MALAGUETA INTEIRA

POLENTA:
1 ½ XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE MILHO
4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA FRIA
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
200G DE PARMESÃO RALADO GROSSO
SAL A GOSTO

Assista o modo de preparo:

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo