Receita de Polenta Cremosa e Rabada com Agrião do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 08/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Polenta Cremosa e Rabada com Agrião
Nesta segunda-feira, 08 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Polenta e ainda uma Rabada com Agrião.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
RABADA COM AGRIÃO
INGREDIENTES:
2 KG RABO BOVINO EXTRA LIMPO
UM MAÇO DE FOLHAS DE AGRIÃO LAVADO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
½ XÍCARA (CHÁ) AZEITE
1 CENOURA EM CUBOS BEM PEQUENOS
300G BACON EM CUBOS
6 DENTES ALHO PICADOS
1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 TALOS ALHO PORÓ FATIADOS
2 FOLHAS LOURO
6 TOMATES PICADINHOS E S/ SEMENTES
1 LATA PEQUENA DE EXTRATO DE TOMATE
1 XÍCARA (CHÁ) SALSA PICADA
½ GARRAFA VINHO TINTO SECO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE CARNE
SAL A GOSTO
1 PIMENTA MALAGUETA INTEIRA
POLENTA:
1 ½ XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE MILHO
4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA FRIA
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
200G DE PARMESÃO RALADO GROSSO
SAL A GOSTO
Assista o modo de preparo:
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.