Aprenda a fazer um deliciosa Polenta com Ragu de Mignon
Nesta quinta-feira, 27 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta com Ragu de Mignon.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
POLENTA COM RAGU DE MIGNON
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 04 porções
2 xícaras (chá) de cubos de filé mignon
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de cenoura baby
½ xícara (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de ervas finas
2 xícaras (chá) de polenta
MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de filé mignon com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Na mesma panela, refogue a ervilha e a cenoura baby. Deglaceie com o vinho tinto, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, a água e as ervas finas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que o filé mignon esteja totalmente cozido. Sirva sobre a polenta.
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