Receita de Polenta com Molho de Frango do The Chef:

Aprenda a fazer Polenta com Molho de Frango

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta com Molho de Frango.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

POLENTA COM MOLHO DE FRANGO

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
MOLHO DE FRANGO

POLENTA

MODO DE PREPARO
MOLHO DE FRANGO
Em uma tigela, coloque a coxa e a sobrecoxa e tempere com sal, pimenta e colorau. Leve o frango temperado a uma frigideira quente com azeite e açúcar e doure-o de todos os lados. Adicione a cebola, o tomate, a cenoura e os pimentões e refogue-os levemente. Adicione o molho, a água, a salsinha e a cebolinha e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve.

POLENTA
Em uma panela, coloque a água até ferver. Coloque aos poucos o fubá e o sal até formar um pirão. Deixe ferver por cerca de 40 minutos em fogo baixo até criar uma consistência firme.Sirva com o molho de frango.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile