Receita de Polenta com Costela do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 28/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Polenta com Costela
Nesta quarta-feira, 28 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Polenta com Costela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Polenta Com Costela ????
Polenta:
1 e ½ Litro De Água;
2 Xícaras (chá) De Fubá Mimoso;
1 Colher (sopa) De Manteiga;
2 Dentes De Alho Amassados;
Sal;
Parmesão A Gosto;
300 G De Mussarela Para Rechear;
Preparo:
Levar tudo ao fogo em uma panela de pressão, exceto o parmesão, fechar a panela e contar 20 minutos, colocar a polenta em uma travessa, reservar e depois colocar a costela.
Costela:
2 Kg De Costela Bovina Cortada Em Pedaços;
Sal, Pimenta Do Reino;
1 Fio De Azeite;
2 Folhas De Louro;
1 Cebola Picada;
4 Dentes De Alho Amassados;
500 Ml De Vinho Tinto Seco;
1 Pimenta Dedo De Moça;
2 Gomos De Linguiça Calabresa Fatiada;
2 Xicaras De Cha De Molho De Tomates (Passata);
Água Quente Para O Cozimento;
Salsinha;
Folhas De Manjericão;
Parmesão Para Polvilhar.
Preparo:
Selar as costelas no azeite, juntar o restante dos ingredientes e levar a panela de pressao por 45 minutos, após esse tempo colocar toda a carne e o molho sobre a polenta, salpicar parmesão e folhas de manjericão.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.