Receita de Polenta com Cogumelo Portobello do The Chef:
Aprenda a fazer Polenta com Cogumelo Portobello
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta com Cogumelo Portobello.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- Azeite a gosto
- 1 dente de alho
- 2 xícaras (chá) de cogumelo tipo portobello
- ¼ xícara (chá) de vinho seco
- Tomilho a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 tomates-cerejas
- 1 xícara (chá) de fundo de legumes
- ½ xícara (chá) de polenta instantânea
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Comece refogando os cogumelos em fatias em um pouco de azeite, adicionando o alho, folhinhas de tomilho, sal e pimenta-do-reino. Depois disso, adicione o vinho, os tomatinhos cortados pela metade e dê uma leve salteada.
Em outra panela, aqueça o fundo de legumes. Depois, coloque a polenta aos poucos, mexendo continuamente por quatro minutos para não empelotar. Desligue o fogo, acrescente uma colher de manteiga e leve ao prato. Junte o preparado de cogumelos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.