Receitas

Receita de Polenta com Cogumelo Portobello do The Chef:

Aprenda a fazer Polenta com Cogumelo Portobello

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polenta com Cogumelo Portobello.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • Azeite a gosto
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo tipo portobello
  • ¼ xícara (chá) de vinho seco
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 tomates-cerejas
  • 1 xícara (chá) de fundo de legumes
  • ½ xícara (chá) de polenta instantânea
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:
Comece refogando os cogumelos em fatias em um pouco de azeite, adicionando o alho, folhinhas de tomilho, sal e pimenta-do-reino. Depois disso, adicione o vinho, os tomatinhos cortados pela metade e dê uma leve salteada.
Em outra panela, aqueça o fundo de legumes. Depois, coloque a polenta aos poucos, mexendo continuamente por quatro minutos para não empelotar. Desligue o fogo, acrescente uma colher de manteiga e leve ao prato. Junte o preparado de cogumelos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo