Receita de Polaca Dourada na Manteiga com Crocante de Castanhas do The Chef:

Aprenda a fazer Polaca Dourada na Manteiga com Crocante de Castanhas

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polaca Dourada na Manteiga com Crocante de Castanhas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

POLACA DOURADA NA MANTEIGA COM CROCANTE DE CASTANHAS

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

CROCANTE DE CASTANHA-DO-PARÁ

CREME DE AZEITONA PRETA

OPÇÃO
Sirva com batatas douradas e ovos cozidos.

MODO DE PREPARO
Leve à uma frigideira antiaderente, previamente aquecida com um fio de azeite, a manteiga e as folhas de sálvia. Doure na manteiga os filés de Polaca. Acerte o sal e a pimenta, se necessário. Para o creme de azeitona, processe o creme de leite junto com as azeitonas pretas e apenas esquente no fogão, acertando sal e pimenta-do-reino, se necessário. À parte, cozinhe as batatas com casca e doure na mesma manteiga. Finalize o prato com ovos cozidos por cerca de 6 minutos (depois de levantada a fervura).

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile