Aprenda a fazer Polaca Dourada na Manteiga com Crocante de Castanhas
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polaca Dourada na Manteiga com Crocante de Castanhas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
POLACA DOURADA NA MANTEIGA COM CROCANTE DE CASTANHAS
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- Azeite a gosto
- 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal
- Folhas de sálvia a gosto
- 4 filés de Polaca
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
CROCANTE DE CASTANHA-DO-PARÁ
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
CREME DE AZEITONA PRETA
- 1 xícara (chá) de creme de leite uht
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- Pimenta-do-reino a gosto
OPÇÃO
Sirva com batatas douradas e ovos cozidos.
MODO DE PREPARO
Leve à uma frigideira antiaderente, previamente aquecida com um fio de azeite, a manteiga e as folhas de sálvia. Doure na manteiga os filés de Polaca. Acerte o sal e a pimenta, se necessário. Para o creme de azeitona, processe o creme de leite junto com as azeitonas pretas e apenas esquente no fogão, acertando sal e pimenta-do-reino, se necessário. À parte, cozinhe as batatas com casca e doure na mesma manteiga. Finalize o prato com ovos cozidos por cerca de 6 minutos (depois de levantada a fervura).
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