Receita de Polaca do Alasca ao Molho de Abóbora Gratinada com Queijo Coalho do The Chef 15/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Polaca do Alasca ao Molho de Abóbora Gratinada com Queijo Coalho
Nesta quinta-feira, 15 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Polaca do Alasca ao Molho de Abóbora Gratinada com Queijo Coalho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
POLACA DO ALASCA AO MOLHO DE ABÓBORA GRATINADA COM QUEIJO COALHO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
4 filés de polaca do Alasca
Suco de 1 limão
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
1 xícara (chá) de caldo de abóbora com leite de coco
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de polaca com o suco de limão e sal. Doure-os em uma panela com
azeite quente. Em uma panela separada, doure os cubos de queijo coalho e acrescente
o caldo de abóbora com leite de coco. Acerte o sal. Regue os filés de polaca com o molho.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.