Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Pizza no Pote.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Massa
- 100g de farinha de trigo
- 85g de iogurte grego
- 1 colher de fermento em pó
Sugestões de Recheio
- 100g de mussarela
- 50g de presunto
- meia cebola em fatias
- azeitona picada
- meia xícara de milho
- 2 ovos
- tomate
- ervilha
- calabresa
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, junte a farinha de trigo com o iogurte, coloque o iogurte aos poucos e sove a massa com as mãos até que ela desprenda dos dedos. Passe um filme plástico e deixe a massa descansar por alguns minutos.
Montagem
Com a massa pronta, pegue um pote de porcelana, pincele óleo ou manteiga para unta-lo, coloque com os recheios escolhidos, em seguida entre com a massa que deve cobrir o recheio. Feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até notar que a pizza ficou crocante.
Para mais receitas, clique aqui!