Receita de Pizza Doce do The Chef 02/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza Doce

Nesta segunda-feira, 02 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Pizza Doce.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

MASSA
• 1 sachê de fermento biológico seco
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 300 ml de água morna
• 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
• 500 g de farinha de trigo

RECHEIO CHOCOLATE
• 2 xícaras (chá) de creme de avelã
• ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
• Confeitos de chocolate

Modo de Preparo:

Em um bowl, dissolva o fermento com o açúcar, a água e o azeite. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos, divida em 5 bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos. Abra as bolinhas com um rolo e asse as massas na frigideira, em fogo médio, até dourarem.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e finalize com os confeitos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile