Receita de Pimentão Recheado do Mulheres 11/03/2020:

Aprenda a preparar o Pimentão Recheado do Mulheres

O Mulheres da última quarta-feira, 11 de março, trouxe uma deliciosa receita de Pimentão Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 6 PIMENTAS DEDO-DE-MOÇA GRANDES

 1 XÍCARA (CHÁ) DE CARNE MOÍDA

 2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA

 2 DENTES DE ALHO PICADOS

 1 COLHER (SOPA) DE AZEITE

 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO (PARA EMPANAR)

 3 OVOS (PARA EMPANAR)

 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA (PARA EMPANAR)

 300 ML DE ÓLEO PARA FRITAR

 1 XÍCARA (CHÁ) DE MEL (PARA SERVIR)

Modo de preparo

Faça um corte ao meio da pimenta dedo de moça, com cuidado para não cortar muito. Retire as sementes e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho, a cebola e a carne moída, tempere com o sal e o açúcar e reserve. Pegue uma pimenta e coloque a carne moída dentro dela com cuidado, repita esse processo em todas elas. Coloque as pimentas já recheadas por 20 minutos no freezer. Coloque em um bowl o amido de milho, em outro bowl os ovos batidos e no outro bowl a farinha de rosca. Retire as pimentas do freezer e passe elas no amido de milho, depois no ovo e logo depois na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente e depois seque no papel toalha. Sirva com mel.

Molho agridoce

Ingredientes

 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE ABACAXI OU LARANJA

 1 COLHER (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO

 1 COLHER (SOPA) DE ÁGUA

 2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE DE ARROZ

 2 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP

 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

Modo de preparo

Para fazer o molho, misture o suco, o vinagre, o catchup, o sal e o açúcar e leve para ferver. Separadamente, misture o amido com a água até dissolver e acrescente ao molho. Mexa até engrossar.

Fonte: Mulheres.

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