Aprenda a fazer um delicioso Picolé de Maracujá com Iogurte
Nesta quarta-feira, 20 de janeiro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Picolé de Maracujá com Iogurte.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Picolé de Maracujá com Iogurte
1 xícara e meia de chá de polpa de maracujá ou 360 mililitros
1 copo de iogurte natural ou 170 gramas
1 lata de leite condensado ou 395 gramas
Dois terços de xícara de chá de creme de leite fresco fresco ou 160 mililitros batido em ponto de chantilly
Modo de Preparo – Picolé de Maracujá com Iogurte
1. Coloque numa frigideira em fogo baixo 1 xícara e meia de chá de polpa de maracujá e deixe cozinhar apenas para separar as sementes da polpa.
2. Passe por uma peneira, despreze as sementes e reserve o suco.
3. Tem que render dois terços de xícara de chá de suco de maracujá ou 160 mililitros.
4. Numa tigela coloque 1 copo de iogurte natural, 1 lata de leite condensado, 160 mililitros do suco de maracujá e misture bem
5. Junte delicadamente dois terços de xícara de chá de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
6. Despeje o creme em copinhos descartáveis, 80 mililitro cada, e coloque um palito de picolé em cada copinho.
7. Leve ao freezer por mais ou menos 3 horas ou até endurecer.
8. Retire do freezer, faça cortes na borda dos copinhos com uma tesoura e abra para retirar o picolé
9. Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!