Receitas

Receita de Pici Cacio e Pepe do The Chef 19/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pici Cacio e Pepe

Nesta segunda-feira, 19 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pici Cacio e Pepe que nada mais é que um Macarrão com Queijo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

PICI

500 g de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de azeite

Sal

MOLHO

2 colheres (sopa) de manteiga

Pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de queijo pecorino romano ralado

MODO DE PREPARO

PICI

Misture todos os ingredientes até conseguir uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos em um saco plástico. Role a massa na mesa formando um pici, ou seja, até parecer um espaguete de maior dimensão.

MOLHO

Em uma panela de água fervente e salgada, cozinhe o pici por 2 ou 3 minutos.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixar derreter. Adicione a pimenta-do-reino a gosto e duas conchas de água de cozimento da massa. Coe a massa e coloque na frigideira. Adicione o pecorino romano e salteie a massa até ter um molho cremoso. Sirva em seguida.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo