Receita de Pici Cacio e Pepe do The Chef 19/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pici Cacio e Pepe
Nesta segunda-feira, 19 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pici Cacio e Pepe que nada mais é que um Macarrão com Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
PICI
500 g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
Sal
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo pecorino romano ralado
MODO DE PREPARO
PICI
Misture todos os ingredientes até conseguir uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos em um saco plástico. Role a massa na mesa formando um pici, ou seja, até parecer um espaguete de maior dimensão.
MOLHO
Em uma panela de água fervente e salgada, cozinhe o pici por 2 ou 3 minutos.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixar derreter. Adicione a pimenta-do-reino a gosto e duas conchas de água de cozimento da massa. Coe a massa e coloque na frigideira. Adicione o pecorino romano e salteie a massa até ter um molho cremoso. Sirva em seguida.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.