Receita de Picanha Suína com Molho de Goiabada do The Chef 17/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Picanha Suína com Molho de Goiabada

Nesta segunda-feira, 17 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha Suína com Molho de Goiabada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Picanha suína com molho de goiabada 
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

1 peça de picanha suína 
Sal a gosto
1 colher (sopa) de lemon & herbs
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
1 pacote de caldo de legumes 
1 pacote de farofa pronta

MODO DE PREPARO
Tempere a picanha com sal e lemon & herbs. Aqueça bem uma chapa e doure no azeite a picanha de todos os lados. Transfira a picanha para uma assadeira e leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, dilua a goiabada com o caldo de legumes e uma pitada de lemon & herbs. Ajuste o sal e sirva com a farofa pronta e a picanha. 

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile