Receita de Picanha Suína com macarrão à Chinesa do The Chef:
Aprenda a fazer Picanha Suína com macarrão à Chinesa
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa com Picanha Suína com Macarrão à Chinesa.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 4 bife(s) de picanha suína
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- lemon pepper a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Macarrão à chinesa
- gengibre ralado a gosto
- 1 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de ervilha torta pré-cozida
- 2 xícara(s) de chá de macarrão para lámen
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper. Em uma frigideira quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.
Macarrão à chinesa: Em uma panela quente, coloque o gengibre, o molho de soja, o caldo de legumes, o açúcar e a ervilha torta. Deixe até a ervilha estar macia e adicione o macarrão. Deixe cozinhar bem e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.