Receita de Picanha na Pressão do Melhor da Tarde 29/04/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Picanha na Pressão que foi ensinada no Melhor da Tarde desta quarta
Nesta quarta-feira, 29 de abril, a apresentadora Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa Picanha na Pressão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA O COZIMENTO DA PICANHA
– 1 colher de sopa de óleo de gergelim ou azeite;
– sal a gosto;
– 1 colher de sopa de alho picado;
– peça de picanha;
– 2 cebolas cortadas em pétalas.
INGREDIENTES PARA O MOLHO
– 2 colheres de sopa de molho inglês;
– 2 colheres de sopa de vinho tinto seco;
– ½ xícara de chá de ketchup;
– 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
– 1 ramo de alecrim;
– 1 ramo de manjericão.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DA PICANHA E DO MOLHO
Aqueça o óleo de gergelim ou azeite e sele bem a peça de carne. Depois, deixe a parte com gordura para o lado de baixo. Misture todos os ingredientes do molho e despeje sobre a carne. Por último, coloque as cebolas. Tampe e deixe em fogo baixo. Quando iniciar a pressão, deixe cozinhar por 30 minutos. Ao término, verifique a consistência da carne. Se necessário, volte à pressão por mais uns 10 minutos. Por fim, deixe ferver até que o molho incorpore bem.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.