Aprenda a fazer uma deliciosa Picanha na Chapa
Nesta quarta-feira, 19 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Picanha na Chapa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Picanha Na Chapa ????
???? – Ingredientes:
4 Bifes De Picanha;
Sal A Gosto.
Manteiga De Ervas Frescas:
100g De Manteiga Amolecida;
1 Colher (SOPA) De Ervas Frescas Picadinhas (ALECRIM/TOMILHO/MANJERICÃO);
Sal A Gosto.
Maionese De Ovo Cozido:
2 Ovos Cozidos;
2 Colheres (SOPA) De Mostarda;
Sumo De 1 Limão;
1 Xícara (CHÁ) De Azeite;
5 Dentes De Alho Assado;
Sal A Gosto;
1 Talo De Cebolinha Verde Fatiada.
Preparo:
Para a manteiga de ervas coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture. Coloque em um pedaço de papel manteiga, enrole até fazer um tubinho e aperte as pontas. Mantenha na geladeira. Para a maionese de alho assado, bata no liquidificador todos os ingredientes com exceção da cebolinha. Qdo ficar uma pasta, isso leva um minutinho batendo, transfira para uma vasilha, coloque a cebolinha, misture e reserve na geladeira. Salgue a picanha e doure na chapa dos dois lados, coloque em um prato e disponha as fatias de manteiga de ervas em cima. Guarneça com a maionese e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!