Aprenda a fazer Picanha na Chapa com Vinagrete e Queijo
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha na Chapa com Vinagrete e Queijo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PICANHA NA CHAPA COM VINAGRETE E QUEIJO
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 800 g de picanha (peça)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de queijo muçarela
VINAGRETE
- Suco de 1 limão
- 2 tomates picados
- 1 cebola amarela média picada
- 1 cebola roxa picada
- 1 cenoura média picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 maço de salsinha picada
- ½ maço de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma chapa grande, passe a manteiga e o fio de azeite, deixe esquentar bem e coloque por cima a peça de picanha, deixe ganhar temperatura até dourar, vire e coloque o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, um pouco do vinagrete. Cubra com o queijo e mais vinagrete, deixe derreter o queijo e sirva em seguida.
Para mais receitas, clique aqui!