Receita de Picanha e Arroz Cremoso com Alho do The Chef:

Aprenda a fazer Picanha e Arroz Cremoso com Alho

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha e Arroz Cremoso com Alho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PICANHA E ARROZ CREMOSO COM ALHO

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

ARROZ CREMOSO COM ALHO

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal de parrilla e fumaça em pó. Leve a uma frigideira
quente com azeite até dourar todos os lados.

ARROZ CREMOSO COM ALHO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o alho, o sal, a pimenta e a
noz-moscada e mexa até dourar. Em outra panela, adicione o arroz, a muçarela e o leite em pó dissolvido em água, mexa até criar uma massa homogênea. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile