Aprenda a fazer a deliciosa Picanha com Cebola Farofada
Nesta quarta-feira, 25 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha com Cebola Farofada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
1 peça de picanha
Sal grosso a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) molho inglês
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a picanha com sal grosso.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha começando pela gordura.
Deixe até ficar bem dourada. Vire a picanha e doure do outro lado.
Retire a carne da panela, coloque-a em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Volte a panela no fogo e doure a cebola na gordura da picanha. Junte o molho inglês, a farinha de mandioca e mexa até o ponto desejado. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!