Receitas

Receita de Picadinho de costela com purê de banana, farofa de ovo e cebola queimada do chef Serginho Jucá do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer Picadinho de Costela com Purê de Banana

Picadinho de costela com purê de banana, farofa de ovo e cebola queimada é a versão do chef Serginho Jucá para o tradicional picadinho brasileiro. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes

  • 200g de costela sem osso
  • 50g de cebola
  • 30ml de vinho tinto
  • 150g de farinha panko
  • 1 ovo
  • 150g de manteiga
  • 200g de banana
  • 50ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Grelhe a carne picada com cebola e alho.
  2. Com os ossos, faça um caldo com o vinho até engrossar.
  3. Refogue a cebola até queimar.
  4. Adicione a farinha panko até dourar e depois incorpore o ovo.
  5. Sele a banana até dourar. Adicione cebola e alho, creme de leite e bata tudo.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo