Receita de Torta de Maracujá com Biscoito do Melhor da Tarde 02/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Maracujá com Biscoito

Nesta terça-feira, 02 de junho, Cátia Fonseca ensinou a preparar no Melhor da Tarde uma deliciosa Torta Mousse de Maracujá que é super simples de ser preparada e é uma delícia e pode ser preparada para vender e ganhar aquela renda extra.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Torta de Maracujá com Biscoito
Massa
- 1 pacote de biscoito de amido de milho;
- 100 g de manteiga;
- 1 pitada de canela;
Mousse
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
Calda de maracujá
- polpa de 2 maracujás;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara e meia de água;
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela, leve a polpa de maracujá, o açúcar e a água e deixe no fogo até o açúcar derreter completamente e ficar um caldo mais espesso.
Dica: Agregue um pouco de suco de maracujá para dar mais sabor para a calda.
Massa:
Triture o biscoito de amido de milho no liquidificador, com a farofa que conseguiu após realizar este processo, misture a manteiga e a pitada de canela em pó e passe a misturar a massa com as pontas dos dedos até que fique homogêneo. Em uma assadeira com fundo removível, modele a massa com os dedos para formar a base de sua torta, vá cobrindo o fundo e as bordas da assadeira com os dedos, sempre compactando a massa para que ela fique fininha.
Mousse:
Em um recipiente misture o suco de maracujá com o leite condensado, em seguida acrescente o creme de leite e mexa até voltar a ficar homogêneo.
Montagem:
Após o preparo da Mousse, pegue a base de sua torta e cubra-a com a mousse que acaba de preparar, leve para a geladeira por 3 horas, ou por pelo menos 1 hora no freezer ou congelador. Após este tempo, retire da geladeira e finalize jogando a calda por cima de sua torta, sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
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