Receitas

Receita de Picadinho de Carne com Abóbora da Sandrinha do Mulheres:

Aprenda a fazer Picadinho de Carne com Abóbora

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Picadinho de Carne com Abóbora.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PICADINHO DE CARNE COM ABÓBORA:
• 400 g de carne bovina
• 1 cebola grade
• 4 dentes de alho
• ½ pimentão vermelho
• Sal e pimento do reino a gosto
• 1 colher (chá) de açafrão
• 1 colher (sopa) de lemon pepper
• 1 colher (café) de orégano
• 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá picada
• Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:
Pique a Carne em cubinhos pequenos, aqui estamos usando peixinho< tempere com açafrão, pimento do reino, lemon pepper e se necessário acerte o sal. Reserve. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o pimentão e depois a carne. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar por aproximadamente 20 minutos. Se necessário acrescente um pouco de água. Em outra frigideira coloque um fio de azeite e coloque as abóboras picadas para saltear, coloque o orégano e acerte o sal. Misture-as com o picadinho assim que for servir. Finalize com salsinha.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo