Aprenda a fazer Picadinho com Mostarda
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Picadinho com Mostarda.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PICADINHO COM MOSTARDA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 500 g de tiras de filé
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de mostarda ancienne
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 xícaras (chá) de água ou caldo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Arroz cozido
Modo de preparo
Tempere as tiras de carne com sal e pimenta. Doure-as na panela com a manteiga e reserve a carne. Na mesma panela, doure a cebola e o alho, adicione a mostarda, o molho de soja e, na sequência, volte a carne para a panela. Adicione o caldo com o amido diluído na água e deixe cozinhar até encorpar. Sirva com arroz cozido.
Para mais receitas, clique aqui!