Receita de Pesto de Rúcula do Chef Renato Pires – The Chef 15/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pesto de Rúcula
Nesta segunda-feira, 15 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pesto de Rúcula.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PESTO DE RÚCULA
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
1 maço de rúcula
½ xícara (chá) de amendoim torrado descascado
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
Com a rúcula lavada e seca, rasgue as folhas em pedaços e transfira para o copo do mixer. Junte o amendoim, o azeite e o suco do limão. Tempere com o sal e bata bem até ficar liso (pode ser utilizado o liquidificador). Está pronto para servir.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.