Receitas

Receita de Pesto de Rúcula do Chef Renato Pires – The Chef 15/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pesto de Rúcula

Nesta segunda-feira, 15 de março, aprendemos no The Chef  como preparar um delicioso Pesto de Rúcula.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PESTO DE RÚCULA
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

1 maço de rúcula
½ xícara (chá) de amendoim torrado descascado
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO
Com a rúcula lavada e seca, rasgue as folhas em pedaços e transfira para o copo do mixer. Junte o amendoim, o azeite e o suco do limão. Tempere com o sal e bata bem até ficar liso (pode ser utilizado o liquidificador). Está pronto para servir.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo