Receitas

Receita de Pescoço de Frango Empanado do Revista de Sábado:

Aprenda a fazer Pescoço de Frango Empanado

Aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Pescoço de Frango Empanado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 1 kg de pescoço de frango
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de tempero para aves bem cheia.
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. De véspera coloque os pescoços de molho na água junto com o vinagre branco durante 2 horas.
  2. Após isso faça a limpeza dos mesmos, retirando todas as peles e gorduras.
  3. Depois de limpos, tempere com o tempero para aves e deixe na geladeira até o dia seguinte.
  4. Retire os pescoços da geladeira e passe um por um no ovo inteiro batido e após na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e por último na farinha de trigo.
  5. Coloque o óleo para esquentar em uma frigideira na temperatura média e quando estiver bem quente comece a fritar os pescoços.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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