Receitas

Receita de Peru Recheado do Mulheres 24/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Peru Recheado

Nesta quinta-feira, 24 de dezembro, aprendemos no Mulheres  como preparar um delicioso Peru Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes para a ave:
1 peru
Sal a gosto
Pimenta a gosto
300ml de vinho branco seco
Alho triturado
Cebola
Manteiga

Ingredientes para o recheio:
300g linguiça calabresa
500g de farinha de mandioca
Alho triturado
Cebola picada
Azeite
Sal

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata vinho, cebola, alho, sal e os temperos a gosto.

Após bater, passe essa mistura no peru e deixe marinar por 3 horas na geladeira.

Para a farofa, esquente o azeite e depois acrescente cebola, alho, linguiça. Após fritar, coloque a farinha e deixe corar bem.

Enquanto esfria a farofa, pegue o peru e passe manteiga temperada com ervas, entre a pele e a carne. Depois recheie a ave com a farofa.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C (40 minutos por quilo).

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo