Receita de Peru Recheado do Mulheres 24/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Peru Recheado
Nesta quinta-feira, 24 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Peru Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes para a ave:
1 peru
Sal a gosto
Pimenta a gosto
300ml de vinho branco seco
Alho triturado
Cebola
Manteiga
Ingredientes para o recheio:
300g linguiça calabresa
500g de farinha de mandioca
Alho triturado
Cebola picada
Azeite
Sal
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata vinho, cebola, alho, sal e os temperos a gosto.
Após bater, passe essa mistura no peru e deixe marinar por 3 horas na geladeira.
Para a farofa, esquente o azeite e depois acrescente cebola, alho, linguiça. Após fritar, coloque a farinha e deixe corar bem.
Enquanto esfria a farofa, pegue o peru e passe manteiga temperada com ervas, entre a pele e a carne. Depois recheie a ave com a farofa.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C (40 minutos por quilo).
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.