Receita de Carne na Cerveja do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 24/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Carne na Cerveja
Nesta quarta-feira, 24 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Carne na Cerveja.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CARNE NA CERVEJA
CONTRA FILÉ – UMA PEÇA DE UM KILO
CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
60 ML DE MOLHO DE SOJA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
PÁPRICA DOCE A GOSTO
SAL A GOSTO
60ML DE CERVEJA PRETA
SALSINHA E CHEIRO VERDE A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
1 TOMATE
Modo de Preparo:
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.