Receitas

Receita de Carne na Cerveja do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 24/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Carne na Cerveja

Nesta quarta-feira, 24 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Carne na Cerveja.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CARNE NA CERVEJA

CONTRA FILÉ – UMA PEÇA DE UM KILO
CEBOLA
2 DENTES DE ALHO
60 ML DE MOLHO DE SOJA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
PÁPRICA DOCE A GOSTO
SAL A GOSTO
60ML DE CERVEJA PRETA 
SALSINHA E CHEIRO VERDE A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO 
1 TOMATE

Modo de Preparo:

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo