Receita de Penne com Sardinha de Lata na Frigideira do Chef Guto Medeiros – The Chef 19/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Penne com Sardinha de Lata na Frigideira

Nesta sexta-feira, 19 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne com Sardinha de Lata na Frigideira.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PENNE COM SARDINHA DE LATA NA FRIGIDEIRA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

2 latas de sardinha
2 tomates
1 cebola branca
3 dentes de alho
1/2 maço de salsinha
1/2 xícara de purê de tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pães franceses em fatias
50 g de parmesão ralado
Azeite a gosto
300 g de massa Penne

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira média, refogue o alho, as cebolas e, por fim, os tomates. Coloque
em seguida o purê de tomates e a salsinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe
a massa penne e escorra. Coloque de forma separada na frigideira e salpique a salsinha
por cima. Torre as fatias de pão francês e decore o preparo.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile