Receitas

Receita de Penne com Ragu de Linguiça do The Chef:

Aprenda a fazer Penne com Ragu de Linguiça

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne com Ragu de Linguiça.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PENNE COM RAGU DE LINGUIÇA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções

INGREDIENTES

  • 350 g de penne cozido al dente
  • 600 g de linguiça toscana sem pele e debulhada
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 talo de salsão cortado em cubos
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho picado
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo picado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela com azeite, adicione a linguiça picada e deixe fritar por cerca de 15 minutos. Adicione a cebola e o salsão e cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione os pimentões, o tomate picado, o vinho branco e acerte os temperos. Deixe apurar por mais ou menos 15 minutos. Sirva com o penne.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo