Receita de Cação ao Leite de Coco do The Chef:
Aprenda a fazer Cação ao Leite de Coco
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cação ao Leite de Coco.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CAÇÃO AO LEITE DE COCO
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3-4 porções
INGREDIENTES
- 2 postas grandes ou 650 gramas de cação em postas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alhos picados
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)
- 2 tomates picados sem sementes
- Suco de ½ limão
- 1 xícara (chá) ou 1 pote de leite de coco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsa a gosto
- Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere as postas do cação com sal, alho e pimenta-do-reino e deixe pegar o sabor por uns 10 minutos.
Numa panela média, aquecida, acrescente o azeite de oliva e refogue a cebola. Acrescente a pimenta, o tomate e refogue mais um pouco. Adicione as postas, envolvendo-as ao refogado delicadamente. Regue com o suco do limão. Em seguida, adicione o leite de coco, cobrindo todas as postas de cação. Acrescente sal, pimenta-do-reino e as ervas picadas. Deixe o cação ao molho cozinhar em fogo brando por cerca de 15-18 minutos.
Dica: não precisa acrescentar água, pois o peixe irá liberar água durante a cocção. Evite ficar mexendo no molho para não desmanchar as postas.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.