Receita de Penne com Ragu de Linguiça do The Chef:
Aprenda a fazer Penne com Ragu de Linguiça
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne com Ragu de Linguiça.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PENNE COM RAGU DE LINGUIÇA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções
INGREDIENTES
- 350 g de penne cozido al dente
- 600 g de linguiça toscana sem pele e debulhada
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 talo de salsão cortado em cubos
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 unidade de pimentão vermelho picado
- 1/2 unidade de pimentão amarelo picado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela com azeite, adicione a linguiça picada e deixe fritar por cerca de 15 minutos. Adicione a cebola e o salsão e cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione os pimentões, o tomate picado, o vinho branco e acerte os temperos. Deixe apurar por mais ou menos 15 minutos. Sirva com o penne.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.