Receitas

Receita de Penne com gorgonzola do The Chef:

Aprenda a fazer Penne com Gorgonzola

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne com Gorgonzola.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 400 grama(s) de macarrão tipo penne cozido
  • 8 colher(es) de sopa de manteiga
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 6 xícara(s) de chá de leite integral
  • noz-moscada a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de queijo gorgonzola em pedaços
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Derreta quatro colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada e mexa constantemente até engrossar. Ao alcançar o ponto cremoso, acrescente a gorgonzola em pedaços. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com penne cozido com manteiga.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo