Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne com Gorgonzola.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 400 grama(s) de macarrão tipo penne cozido
- 8 colher(es) de sopa de manteiga
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 6 xícara(s) de chá de leite integral
- noz-moscada a gosto
- 2 xícara(s) de chá de queijo gorgonzola em pedaços
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta quatro colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada e mexa constantemente até engrossar. Ao alcançar o ponto cremoso, acrescente a gorgonzola em pedaços. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com penne cozido com manteiga.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.