Receita de Nhoque de Forno do Melhor da Tarde 20/05/2020:

Nhoque de Forno

Aprenda a fazer o delicioso Nhocão de Forno

Nesta quarta-feira, 20 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Nhoque de Forno que é uma dica para um almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Nhoque de Forno

  • 1 quilo de batata cozidas e espremidas;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de leite;
  • 3 ovos;
  • sal a gosto;
  • 2 colheres de margarina;
  • molho ao sugo de sua preferência;

Recheio:

  • 400 gramas de muçarela;
  • 400 gramas de presunto;

Modo de Preparo:

Massa:

Cozinhe as batatas em água e sal, após cozinha-las, as esprema. Em seguida, em um recipiente, misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Montagem:

Em uma travessa coloque metade da massa, em seguida cubra com presunto e muçarela, coloque um pouco do molho ao sugo e finalize com o restante da massa e por fim com o resto do molho. Leve para assar por 20 minutos, ou até que comece a levantar algumas bolhas.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18036 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: