Receitas
Receita de Chuchu à Milanesa do Rodrigo Hilbert 19/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Chuchu à Milanesa
Neste sábado, 19 de setembro, Rodrigo Hilbert trouxe no Tempero de Família uma receita de Chuchu à Milanesa que traz muito sabor para o legume que por vezes é deixado de lado na cozinha da maioria dos brasileiros.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- Chuchu
- Farinha de trigo
- Queijo ralado
- 2 ovos
- Óleo
Modo de Preparo
- Corte o chuchu em fatias e cozinhe um pouco.
- Lave com água gelada e tempere com sal e pimenta.
- Em um prato, misture os ovos e acrescente um pouco de queijo ralado.
- Molhe o chuchu nessa mistura, passe na farinha e frite na frigideira com óleo.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.