Receitas

Receita de Chuchu à Milanesa do Rodrigo Hilbert 19/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Chuchu à Milanesa

Neste sábado, 19 de setembro, Rodrigo Hilbert trouxe no Tempero de Família uma receita de Chuchu à Milanesa que traz muito sabor para o legume que por vezes é deixado de lado na cozinha da maioria dos brasileiros.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • Chuchu
  • Farinha de trigo
  • Queijo ralado
  • 2 ovos
  • Óleo

Modo de Preparo

 

  1. Corte o chuchu em fatias e cozinhe um pouco.
  2. Lave com água gelada e tempere com sal e pimenta.
  3. Em um prato, misture os ovos e acrescente um pouco de queijo ralado.
  4. Molhe o chuchu nessa mistura, passe na farinha e frite na frigideira com óleo.

 

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!